أذا تناولت المأكولات الحاره فعليك بتناول الحليب او الايس كريم
اذا حدث وان تعرضت للهيب الفلفل الحار
فعليك ان تترك الماء ولا تشربه !!!
وتشرب الحليب لان الحليب يحتوى
على مادة كابسيسن الكيميائيه ...
والماء لا يتفاعل يتفاعل مع هذة المادة
ولكن الحليب او الايس كريم يتفاعلون معها ..
لذا لا تشرب الماء عند احساسك
بلهيب الفلفل الحار ...
بالاضافة الى ذلك فاين الحليب يحتوى على
بروتين كازايين .. الذى يعمل على تفكيك
مادة كابسيسن فيمنع الشعور باللهب
ويحمة تجويف الفم والمرى من التقرح والالتهاب
0 تعليقات:
إرسال تعليق